ilonion (ilonion) wrote,
ilonion
ilonion

Category:

ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина «Гармошка»

Я думала что процесс приготовления займет уйму времени, но, как оказалось- ошиблась. Свинина запеченная с сыром - получилась просто шикарная. Чем я и спешу с вами поделится.
1289927904_fish копия (700x526, 213Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
свинина - 1 кг
сыр твердый - 300г
помидоры - 3 шт
чеснок - 3-4 зубчика
сухой розмарин
сухой базилик
перец
соль
ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:
Свинину вымыть и обсушить, сделать в куске мяса надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
1283961951_svinina_garmoshka1 (450x338, 16Kb)
Смешать соль, сухой розмарин и перец.
1283961895_svinina_garmoshka2 (450x338, 15Kb)
Подготовленное мясо натереть смесью из соли, сухого розмарина и перца. Оставить мариноваться на полчаса.
1283961948_svinina_garmoshka3 (450x338, 14Kb)
Сыр нарезать пластинками 4-5 мм толщиной.
1283961974_svinina_garmoshka4 (450x338, 11Kb)
Помидоры нарезать кружочками, посыпать сухим базиликом.
1283961947_svinina_garmoshka5 (450x338, 18Kb)
Мясо выложить на фольгу. В надрезы положить сыр, помидоры и чеснок.
1283961988_svinina_garmoshka6 (450x338, 20Kb)
Свинину завязать ниткой.
1283961915_svinina_garmoshka7 (450x338, 21Kb)
Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. В конце запекания приоткрыть фольгу для получения румяной корочки.
1283961913_svinina_garmoshka8 (450x338, 23Kb)
Готово!


1289927904_fish (450x338, 34Kb)
Tags: рецепты - выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments